欧美无砖区2021芒果视频

确定 取消 应用
新闻动态
新闻动态

“人生算法之三‘悟’”——欧美无砖区2021芒果视频信电欧美无砖区2021芒果视频顺利举办第三期“理想信念”报告会

发布日期 :2022-05-23    阅读次数 :159


为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握党的十九届六中全会精神,在实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路上始终保持坚定理想信念和坚强革命意志,铸牢理想信念之魂,坚定师生党员的“四个自信”,信电欧美无砖区2021芒果视频举办 “理想信念”系列报告会。2022520日下午,信电欧美无砖区2021芒果视频在玉泉校区行政楼608会议室举办第三期“理想信念”报告会。本次报告会邀请到原信电系系主任、浙江省高等学校教学名师陈抗生老师做题为“人生算法之‘悟’”的报告。欧美无砖区2021芒果视频关工委副秘书长李乐鹏、欧美无砖区2021芒果视频关工委副主任王明华以及信电欧美无砖区2021芒果视频全体预备党员通过线上线上相结合的方式参加报告会,报告会由信电欧美无砖区2021芒果视频党委书记钟蓉戎老师主持。

报告伊始,陈抗生教授结合自己的人生经历,从主题的选择谈起,将规划人生类比学科研究,将过程分成建:退惴ㄉ杓屏讲糠,并表示根据自身的情况与时代变化,每个人都会有不同的算法,难点在于如何设计人生算法。随后,他分点讲述了自己回顾毕业后的60年人生之路后,总结出的人生算法之“三悟”。第一“悟”,人生只要与中国梦联系起来就会充满意义。陈抗生教授在此通过梳理自己的科研实践经历,来证实“人生与实现中国梦联系,你的奋斗,就能得到支持,才能为人民认可,实现的概率就大”。第二“悟”,改行是常态,勇于试错是生存之道。通过讲述多个研究方向的教授老师的经历,陈抗生教授最后表示,现在的年轻人思想更加解放,面对未来的漫漫人生路,不应该低估自己的能力。第三“悟”,从百岁人生出发进行人生算法设计。在这方面,陈抗生教授认为人生有多个转折点,我们要放眼完整的人生去做算法设计。

本次的报告内容丰富、生动,其后的互动环节,同学们积极踊跃提问发言,陈抗生教授也一一做出详细具体的回应。报告会最后,王明华就今天的主题提出,同学们在校应打实基。⒄构惴旱男巳ぐ,从而在未来能以更加灵活的状态去适应这个社会的快速发展,并且要了解国家需求,踏实做事,适时改变自己的人生轨迹。

本次报告也是欧美无砖区2021芒果视频预备党员培训班的一个重要环节,会后同学们表示受益匪浅,这对他们今后的就业选择、转行适应等人生规划将起到重要的启示作用,也进一步坚定了他们入党的决心。


文/张予露


欧美无砖区2021芒果视频-芒果无吗一区区三区四区-芒果视频成年app入口